成体要闻
当前位置: 首页 >> 成体要闻 >> 正文

【凝心聚力战疫情】成都体育学院广大党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-03-20    点击:

一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心。新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着每一位党员的心。为积极响应党中央对广大党员的号召,学校积极组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

全校各二级党组织迅速行动,有序开展党员自愿捐款工作。广大党员积极响应,通过支付宝、微信等方式踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控工作。有着45年党龄的退休老党员李广生同志,虽身患重病,每月承担高额治疗费,仍坚持把自己省吃俭用的2000元捐赠出来。学校非党员教职工、学生也积极踊跃捐款、奉献爱心。截至3月6日,学校共收到939名党员共计121186.79元捐款,全部上缴用于支持预防和控制新冠肺炎疫情。

本次自愿捐款活动,进一步凝聚起全体党员铭记众志成城、共克时艰的精神力量,激发了广大党员践行初心、使命的行动自觉。相信在党中央的坚强领导下,全体党员、全国人民团结一心,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

消息来源:党委组织部

Copyright © 成都体育学院新冠肺炎防控专题网站