成体要闻
当前位置: 首页 >> 成体要闻 >> 正文

学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部召开视频工作会议

发布日期:2020-03-23    点击:


   323日下午,学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部组织召开视频工作会议,对学校疫情防控工作进行再研究、再部署。党委副书记、校长、应急指挥部指挥长舒为平主持会议,学校应对新冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部人员及相关职能部门负责人参加会议。

会议集中学习了《四川省教育系统新冠肺炎疫情防控工作问题指引》,审议了《成都体育学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部7号公告》,听取了指挥部医疗防控组、后勤保障组、学生管理组、舆情宣传组、安全秩序管理组、综合协调组负责人工作开展情况、存在的问题及下一步工作建议。

舒为平指出,在校党委和领导小组的领导下,指挥部各项工作有序开展,校园防疫阻击战、平安校园保卫战取得了阶段性成绩,得到了师生员工的认可。当前,校园防疫工作的形势依然严峻,外防输入的压力尤为突出,面对新的要求,学校要继续做好疫情防控工作,也要积极推进学校事业发展,做到两手抓、两不误、两促进。

舒为平强调,要深入贯彻中央、省委的各项要求,慎终如始,善做善成。不能掉以轻心,不麻痹、不厌战、不松懈。要聚焦外防输入,强化校园管控。严格落实政府对相关人员的管控办法,加强和相关人员的沟通联系,确保各项要求落到实处。要加强大数据的分析,及时发现问题,处理问题。要严格按照《四川省教育系统新冠肺炎疫情防控工作问题指引》,在前期开展工作的基础上精准落实各项要求。


消息来源指挥部舆情宣传组




Copyright © 成都体育学院新冠肺炎防控专题网站