基层动态
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

疫情防控不停,我们一直都在

发布日期:2020-03-20    点击:

3月17日,资产支部召开全体党员视频会议,支部书记米娜通过学习强国APP组织领学防疫期间“总书记指挥这场人民战争”一系列内容,支部党员同志分别畅谈了防疫期间本人思想认识、心得感悟结合自身实际如何发挥党员先锋模范作用进行了深入交流。

“防疫防控不停,我们一直都在”!资产支部在学校疫情防控指挥部的领导下,第一时间成立资产管理处疫情应急工作组,制定了《资产管理处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作预案》,启动了网上办公模式;先后下发了关于疫情防控期间采购项目实施有关操作办法的通知》、《成都体育学院关于新冠肺炎疫情防控受赠物资管理有关问题的通知完成了《成都体育学院疫情防控期间擦手纸采购》、《2020年成都体育学院体考耗材采购》、《成都体育学院2020年体考体育器材采购》等多个项目采购工作

处内职工牢记岗位职责,做到守土有责。为减轻疫情对延迟开学的影响,做好开学前各项准备工作,支部相关同志对学校现有资产管理制度进行了详细梳理通过视频会集体备课,完成了国有资产管理、固定资产管理、存货资产管理、无形资产管理、资产损毁丢失赔偿办法、贵重仪器设备共享与考评、采购资产管理风险防控7个专题的制度培训PPT制作,并组织视频录播后通过信息中心挂网,供校内各部门职工利用假期和零散时间组织网络学习

停学不停工作,资产支部将通过自身的不懈努力,积极推进学校资产管理水平、学校治理能力的提升。

资产管理处制度培训网址:点击打开

供稿:资产管理处
通讯员:刘红莲
起草人:米娜
核稿人:曹富兰

 

Copyright © 成都体育学院新冠肺炎防控专题网站